网站旧版|学校首页|中文版|English

关于办理秦农银行“富秦”借记卡的通知

作者: 时间:2020-09-28 点击数:

各系、部、处、室:

为了加强、扩大与省秦农银行的业务合作,根据校银双方战略合作协议约定,学院决定在秦农银行经开支行为每位在编在岗教职工办理一张秦农银行“富秦”借记卡,现就办卡有关事宜通知如下:

一、各部门确定一名经办人员具体负责,所有办卡人员将个人身份证正、反面复印在一张A4纸上(身份证需在有效期内),交本部门经办人员统计汇总。

二、以系、部、处、室为单位,按《陕西警官职业学院批量办卡人员资料清单统计表》格式要求,填写办卡人员相关信息并认真核对,加盖部门公章、附所有办卡人员身份证复印件,于2020年10月10日前将纸质版报财务装备处财务科,统计表电子版发至邮箱2124037480@qq.com学院领导由党政办负责统计。

三、根据人民银行新的规定,自然人只能在一家金融机构开立一个“一类”结算账户,学院教职工如有秦农银行借记卡或在西安市原陕西信合已办过卡的,本次不再办理“富秦”借记卡,只提供已办卡卡号并在备注栏中填写。

四、“富秦”借记卡发放后,学院将组织秦农银行业务人员来学院集中办理卡激活手续,具体时间另行通知。

 联系人:王卫玲 15509185379

特此通知。

 

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号