网站旧版|学校首页|中文版|English

关于做好2020年度财务决算工作的通知

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

各系、部、处、室:

根据省财政厅年终财务决算和学院内审意见要求,为了提高资金使用效益,确保财务决算数据真实有效及学院2020年度财务决算工作的顺利完成,现将有关事项通知如下:

一、各部门和个人本年度需要结算的账务、清理的借款,请于2020年12月30日前到财务科及时办理报销和结清借款手续。

二、根据财政收支两条线管理办法有关规定,请有收入的部门在12月20日前将本部门各项收入及时上缴学院财务(如后勤处、培训部等),有学生的系部通知欠费学生到财务科及时办理缴费手续,以便2020年应缴财政收入及时足额上缴,完成全年收支任务。

三、本次统计的借款及往来款项截止时间为2020年11月30日。职工个人若对借款存有疑问,请向财务科咨询;如有特殊情况不能按通知要求结清借款手续的,请写出情况说明经部门主要负责人签字并报主管院领导审批同意后在2020年12月25日前送财务科备查。

四、根据学院《财务支出管理暂行规定》第六章第十九条第五款之规定,对超过3个月以上未结清的借款,财务科将从2021年1月起从借款人工资中予以扣回,

同时暂停所在部门其他人员的一切借款(特殊情况除外)。

五、为配合年终财务决算和财务建新账,从2021年1月1日至1月20日停止办理一切报销业务,集中进行年终决算。

请各部门高度重视此项工作并给予配合,由此给各部门工作带来不便,请予谅解。

特此通知。

 

联系人:李欣 联系电话:68756882

 

附件:截止11月底职工个人借款一览表

 

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号