网站旧版|学校首页|中文版|English

财务装备处召开创建工作推进会

作者: 时间:2020-03-23 点击数:

财务装备处召开创建工作推进会

 

3月21日,财务装备处召开了2020年一季度创建工作推进会,全处科以上主要负责人参加了会议,会议由处长张普社主持。

会议主要内容有三项,一是对一季度本处“创本”任务推进情况和重点工作完成情况进行小结;二是按照学院专题会议要求,制定了处室“创本”工作任务细化分解完成考核评价表,对前期本处“创本”工作任务分解11项的基础上再进行细化分解成近20项,将工作任务按阶段和层级落实到具体人,做到创建工作人人有责;三是对下一阶段因疫情学院未正式开学前处室主要工作进行了安排部署。

241F3

会议要求全处科以上党员领导干部,一要提高思想认识,主动担负起各级领导责任,带头组织推动实施,要站在促进学院事业健康发展的高度,充分认识创建公安本科院校工作的重要意义,切实把创建工作作为当前和今后一个时期的重要工作来抓;二要坚决克服当前疫情影响,按照学院“目标不变、任务不减、时间不延”三个不变的总体要求,在挂图作战的基础上,进一步明确任务,落实责任,只争朝夕,加快进度;三要认真开展对标对表分析,精准施策,创新工作方式方法,迎难而上积极作为,确保全处年度“创本”各项工作任务顺利完成。

 

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号