网站旧版|学校首页|中文版|English

财务装备处召开创建工作推进会(二)

作者: 时间:2020-06-12 点击数:

财务装备处召开创建工作推进会(二)

6月12日,财务装备处召开了本年第二季度创建工作推进会,处室全体成员参加了会议,会议由处长张普社主持。

 

会议主要内容有三项。一是传达学院2020年第11、12、13次创建本科公安院校工作推进会有关情况,并就省教育厅专家组、省政府办公厅下周来学院摸底调研“创本”有关工作进行了安排部署,要求大家要高度重视,主动认领任务,充分履职尽责,进一步明确创建本科公安院校的目标任务、推进措施,主动与省厅对接落实“创本”任务,及时协调跟进。二是对本处前一阶段“创本”任务推进完成落实情况进行通报,并向各成员印发《财务装备处2020年度“创本”工作任务细化分解完成考核评价表》,对标对表、逐项安排部署下一阶段全处创建工作各项具体任务及责任要求。三是围绕学院纪律作风整改活动安排,要求每位同志要认真检视自身纪律作风问题、查摆问题原因、制定具体整改措施,营造“风正、气顺、劲足”的干事环境,为推进学院“创本”工作提供政治和纪律保证。

会议要求全处工作人员,一要充分认识“创本”工作的艰巨性和紧迫性,汇聚全处上下的决心与信心、共识和力量,进一步提高思想认识,端正工作态度、改变工作作风、认真履职尽责,确保各项工作落地见效。二要讲大局意识。懂得党中央在关注什么、强调什么,什么是党和国家的核心重要利益;要清楚学院的大局是什么,发展目标是什么,层层传导工作压力,全处要拧成一股劲,树立人人为“创建”做贡献的工作氛围。三要讲担当。要把初心落实在行动上,把使命扛在肩膀上,在其位谋其政,在其岗谋其职责;要讲工作效率和工作质量,从上下班纪律和规范着装等小事做起,切实发挥“关键少数”的骨干作用,主动担当,不等不靠,积极作为。

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号