网站旧版|学校首页|中文版|English

学院与陕西秦农农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议

作者: 时间:2020-08-06 点击数:

2020年8月5日上午,学院与陕西秦农农村商业银行股份有限公司战略合作协议签约仪式在学院培训中心举行。学院党委书记乔晓陆、院长唐少鹏、副书记高宵、副院长卢建昌、史智勇、张平德,省秦农银行董事长李彬、监事长闫三选、行长孟浩、经开支行行长蒋国锋,双方有关部门负责人出席座谈签约仪式。仪式由学院党委书记乔晓陆主持。

秦农银行来宾先后参观考察了学院培训中心、图书馆文化设施和地下电子靶场,了解学院培训教育、人才培养、文化建设和培训中心条件设施等情况,最后与学院领导进行座谈交流。

副院长卢建昌就学院历史沿革、专业建设、人才培养以及招生就业等基本情况进行了详细介绍。院长唐少鹏就学院创建公安本科院校情况向来宾进行了介绍。他指出,加快创建本科公安院校是落实省委省政府决策部署的明确要求,是新时代陕西公安事业发展和公安队伍建设的迫切需要,也是优化陕西高教整体布局和结构、促进陕西高教强省建设的迫切需要。他强调,学院将紧紧围绕“创本”目标,着力推动省委省政府做出“创本”决策,研究确定创建本科公安院校的基础、路径、政策支持等重大问题,认清形势,把握机遇,奋力谱写新时代陕西公安教育追赶超越新篇章!

秦农银行监事长闫三选从挂牌成立、发展规模、经营业务和取得荣誉等方面对省秦农银行进行了整体介绍。董事长李彬致辞首先对贵行与我院全面开启战略合作、推进互利共赢致以美好的祝愿。他指出,双方今天战略合作协议的签订,标志着双方深化合作迈上新台阶、开启新篇章。他表示,秦农银行将积极借助新平台,开辟新路径,全面落实协议内容,充分发挥省属地方法人银行的体制机制和地缘优势,积极利用自身业务决策链短、授信额度大、服务资源调度便利等优势特色,为学院“创本”发展提供全方位、多维度、高质量的金融服务。

学院党委书记乔晓陆进行了总结讲话。他指出,在省秦农银行发起组建丝绸之路经济带农商银行发展联盟和学院加快推进应用型本科公安院校创建步伐的关键时刻,我们在这里隆重举行双方战略合作签字仪式,具有十分重要的意义,为双方进一步的深度合作奠定了良好的基础。希望双方在合作协议的基础上进一步密切联系,充分发掘和利用双方在各自领域的优势资源,本着互信互任、互赢互利的原则,建立长期战略合作伙伴关系,共同推动银校合作向更深层次发展。

最后,学院院长唐少鹏与秦农银行行长孟浩代表双方签署了合作协议。

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号