网站旧版|学校首页|中文版|English

“看光荣时刻 铸忠诚警魂”——财务装备处党支部主题党日活动

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

“看光荣时刻 铸忠诚警魂”

——财务装备处党支部主题党日活动

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,4月2日上午,财务装备处党支部开展了“看光荣时刻 铸忠诚警魂”主题党日活动。活动由财务装备处党支部书记张普社主持,处室全体党员民警参加了活动。

      说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6c9b8f9ce6403af436b0c56b4cd04b5.jpg


按照活动安排,全体成员首先认真观看了人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》,再次重温训词精神,铸牢入警初心。随后,在支部组织委员施汉文的带领下,大家纷纷举起右拳,重温入警誓词。“我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察…”响亮的誓言充分表达出每一位党员民警对公安事业的无限忠诚与热爱,彰显了财务装备处党支部良好的精神风貌。


          说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\257b17d6ac4220307fb60af79d7bae9.jpg

          说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e4f9e9e95142068b18f8b1a2e5cb6cd.jpg


最后,张普社就授旗重要训词精神,交流分享了学习体会:习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对人民警察队伍的关心关怀,是对全国公安机关和广大公安民警的巨大鼓舞和激励鞭策。学习训词,高举警旗。我们一要以警旗训词为政治荣誉。时刻牢记总书记训词要求,忠实践行总书记训词精神,坚定正确的政治方向,不断増强忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要以警旗训词为崇高使命。践行训词,牢记使命,勇于担当,认真履职。三要以警旗训词为精神动力,凝聚人心,激励斗志,着力锻造“四个铁一般”的干部队伍,开创部门工作新局面。

Copyright© 2019 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:陕西省西安市未央区启源二路一号