当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

财务装备处党支部召开作风建设专项行动专题组织生活会

发布日期:2022-10-14    作者:     来源:     点击:

财务装备处党支部召开作风建设专项行动

专题组织生活会

为进一步弘扬优良作风,激励广大党员干部担当作为,按照学院《作风建设专项行动实施方案》安排部署,2022年10月14日,财务装备处党支部组织召开作风建设专项行动专题组织生活会,会议由支部书记张普社主持。

会上,支部书记张普社传达并组织学习了学院印发《作风建设专项行动任务分工表》《关于作风建设专项行动问题排查整治工作安排的通知》等有关内容,并指出纪律教育学习是加强作风建设的重要抓手,是深入开展党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育的有效途径,党员应当以此次作风建设专项行动及纪律教育学习为契机,坚定信仰信念信心,把“勤快严实精细廉”的作风落实在岗位上、工作中。随后,全体党员结合自身思想认识与个人工作实际逐一发言,围绕“六个聚焦”和“三个专项整治”开展批评和自我批评,认真查摆问题,深刻分析原因,并明确了整改措施及今后努力方向。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\04468bed5784ce417d3bb9e976fc179.jpg

最后,张普社同志对本次专题组织生活会进行了点评和总结。会议要求全处教职工要以此次专题组织生活会为契机,一是要持续加强理论学习,提高政治站位,永葆政治本色。二是要牢固树立规矩意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚持以过硬的作风不断强化政治担当。三是要强化责任担当,扎实落实整改,切实把“勤快严实精细廉”的作风贯穿在岗位上、工作中,用实干实绩衡量作风建设成效,努力完成好年度各项目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。