当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

“严守纪律规矩 加强作风建设”——财务装备处召开纪律教育学习和作风建设专题工作会议

发布日期:2022-09-10    作者:     来源:     点击:

“严守纪律规矩 加强作风建设”

——财务装备处召开纪律教育学习和作风建设

专题工作会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述及来陕考察重要讲话精神,加强党员干部作风建设、不断引导党员干部筑牢廉洁自律的思想防线,按照学院纪律教育学习宣传月活动方案相关安排部署,9月9日上午,财务装备处召开纪律教育学习和作风建设专题会议,处室全体成员参加了会议,会议由财务装备处党支部书记张普社主持。

会议首先传达学习了《学院纪律教育学习宣传月活动方案》等文件精神,就开展纪律教育学习宣传月活动进行了周密的安排部署。会议指出,进一步加强纪律教育,持续强化作风建设,是引导广大党员干部坚定信仰信念信心,增强政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”的重要保障。全体党员干部要深刻认识抓好纪律作风建设的重要性,切实把思想和行动统一到学院党委的部署要求上来。

会议要求,全体党员民警教职工一是提高政治站位,深化思想认识,切实抓好党纪党规的学习宣传与贯彻,要把纪律规矩牢牢印在心中,做到内化于心、外化于行、坚守底线、不越红线,弘扬“勤快严实精细廉”作风,纠治“庸懒散慢虚粗”顽疾,深化拓展、统筹推进纪律教育学习宣传月活动和作风建设工作向纵深开展。二是把牢重点任务,狠抓工作落实。全处教职工要以优良作风聚焦学院当前“创本”各项工作,认真对标对表、查漏补缺、补齐短板。三是突出问题导向,推动作风转变。全处同志要认真开展谈心谈话活动,深刻剖析自身工作中存在的问题,抓真问题、真抓问题,通过深入开展纪律教育学习月活动,努力打造一支“政治过硬、业务过硬、作风过硬”的服务保障铁军。

会后,与会人员一致表示,将严守政治纪律,改进工作作风,不断提高自身的工作能力、工作水平,聚焦突出问题,解决堵点难点,走近师生、服务师生,切实发挥“密切联系群众”优良作风,为创建本科公安院校、推动学院事业追赶超越发展贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的“二十大”胜利召开。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\53ada9387d165c9cc2a6d24a89f9107.jpg