岗位职责

当前位置: 本站首页 >> 部门概况 >> 岗位职责 >> 正文

装备科工作职责

发布日期:2019-12-25    作者:     来源:     点击:

一、负责制定学院装备工作年度计划及相关规章制度,并组织实施。

二、负责全院教师警服信息系统数据的采集、录入、更新等工作,组织教师掌握公安被装系统申报的使用,做好教师服装的采购、发放和售后服务等工作;

三、负责学院招录新生的服装量体和生活物品的采购、合同签订、发放及售后服务等工作。

四、负责学院警用装备物资购置计划的申报、购货、验货、登记、保管和各种报表的上报等工作;

五、负责健全被装仓库管理制度,加强出入库登记管理,并定期进行清查和盘点。

六、负责物品装备安全管理工作,做好物品装备“防虫、防鼠、防潮、防火、防盗”等安全防护,确保物品装备储存安全。

七、负责做好各种装备物品招投标等资料的统计、归档和保管工作。

八、完成领导交办的其它工作。